moony mama
完全な個人店は難しいですが…
新宿なら駅にある「沢村」美味しいですし、高島屋のレストラン街なら、出店数の少ないお店も入ってると思います。百貨店内なのでなので。基本お子さんが一緒でも入れるかと。
東京駅周辺なら、新丸ビルの「酢重ダイニング」おすすめです。駅前の商業施設なら、子連れで入れるお店多そうですが…
あとは、少し歩いて日本橋高島屋のレストラン街とかですかね?同じ日本橋でも、三越やコレドよりは近いので。
moony mama
完全な個人店は難しいですが…
新宿なら駅にある「沢村」美味しいですし、高島屋のレストラン街なら、出店数の少ないお店も入ってると思います。百貨店内なのでなので。基本お子さんが一緒でも入れるかと。
東京駅周辺なら、新丸ビルの「酢重ダイニング」おすすめです。駅前の商業施設なら、子連れで入れるお店多そうですが…
あとは、少し歩いて日本橋高島屋のレストラン街とかですかね?同じ日本橋でも、三越やコレドよりは近いので。
「子連れ」に関する質問
犬連れ子連れで旅行に行きたいです!🐶👧 犬は中型の柴犬です。 温泉にも入りたいのと、犬も散歩しやすいところで、美味しいものも食べたいです。熱海、伊豆、箱根、もしくは草津だとどのへんがオススメでしょうか?
新宿子連れランチ 関西から東京に旅行で行きます。 帰りの日は東京おもちゃ美術館で朝遊んだ後、どこかでランチ、幸運にも子どもがお昼寝してくれたらカフェして、羽田から飛行機で帰る予定です。 新宿御苑か新宿駅でラ…
来月、ディズニーに1泊で行ってきます! ディズニー行くの久しぶりすぎて今どんな感じなのか全然分かりません💦 子連れディズニーのおすすめなどあれば教えてください😇 妊婦なので無理のない範囲で楽しめれば良いのですが✋
お出かけ人気の質問ランキング
コメント