moony mama
完全な個人店は難しいですが…
新宿なら駅にある「沢村」美味しいですし、高島屋のレストラン街なら、出店数の少ないお店も入ってると思います。百貨店内なのでなので。基本お子さんが一緒でも入れるかと。
東京駅周辺なら、新丸ビルの「酢重ダイニング」おすすめです。駅前の商業施設なら、子連れで入れるお店多そうですが…
あとは、少し歩いて日本橋高島屋のレストラン街とかですかね?同じ日本橋でも、三越やコレドよりは近いので。
moony mama
完全な個人店は難しいですが…
新宿なら駅にある「沢村」美味しいですし、高島屋のレストラン街なら、出店数の少ないお店も入ってると思います。百貨店内なのでなので。基本お子さんが一緒でも入れるかと。
東京駅周辺なら、新丸ビルの「酢重ダイニング」おすすめです。駅前の商業施設なら、子連れで入れるお店多そうですが…
あとは、少し歩いて日本橋高島屋のレストラン街とかですかね?同じ日本橋でも、三越やコレドよりは近いので。
「旅行」に関する質問
大食いの方いますか? ご飯🍚何合くらい一人で食べられますか?🫣 普段おうちでも結構食べるんでしょうか? 私は小さい頃から少食なんですが、ビュッフェとかは大好きで でも行っても全然食べられなくて毎回悔しい思いを…
旦那の愚痴です。 聞いてくれる方がいたら少しすっきりします💧 旦那から、態度が冷たい、スキンシップを私からしてくれないと怒り共に私に伝えてきましたが、 ここ1ヶ月近く、携帯(ゲーム)に夢中で子供たちが泣いてる…
多分贅沢な悩みな気がしますが… 昔ほど旅行に行きたいという欲がなくなりました。 全くないわけではないんですけど、今一歳五ヶ月の娘がいて仕事もして、旦那は忙しいのでお休みの日以外は夜の寝かしつけまで私です。 週…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント