コメント

退会ユーザー
お疲れさまです🙇🏻♀️
うちも、そんな時期ありましたので、パジャマではなく明日着る服にして寝かして、起きたら、そのまま保育園に行かせてましたよ😂
退会ユーザー
お疲れさまです🙇🏻♀️
うちも、そんな時期ありましたので、パジャマではなく明日着る服にして寝かして、起きたら、そのまま保育園に行かせてましたよ😂
「着替え」に関する質問
今日のお昼に保育園で隣で食べてた子が嘔吐して(胃腸炎かは分かってませんが流行ってるみたいでたぶんそうです)うちの子の水筒や給食セットに飛んだみたいで先生が洗ってくれてたんですけど服は着替えてなくてそのまま…
2歳児クラスになってからお迎え行くと子供が結構汚い、だらしない状態です🥲 鼻水、口の周りの食べカス、服にはご飯粒がついていたり、肌着は出ているしズボンは下がっています。 自分で口を拭いたり、着替えたり、トイト…
公立保育園について質問です。 春から保育園を利用しています。 私は個人クリニックで医療事務をしています。自宅から近くなので職場に私のロッカーも無く、制服に上着を羽織って通っています。職場からもロッカーは用意…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥲
なるほど!それいいかもしれないですね☺️