コメント
退会ユーザー
こちらも旦那からの3人目提案来てます👀
やっと落ち着いてきたと思ったらまた1からなのが怖いですよね😭
退会ユーザー
財力が羨ましい限りです(^^)
-
きゅん🫰🏻
財力なんてないですよ😭😭😭
でも、働いてる限り贅沢言わなければ生活できるって感じです💦💦- 8月21日
退会ユーザー
こちらも旦那からの3人目提案来てます👀
やっと落ち着いてきたと思ったらまた1からなのが怖いですよね😭
退会ユーザー
財力が羨ましい限りです(^^)
きゅん🫰🏻
財力なんてないですよ😭😭😭
でも、働いてる限り贅沢言わなければ生活できるって感じです💦💦
「雑談・つぶやき」に関する質問
⚠️夫に対しての愚痴です 朝起きて、朝ごはん食べて、食器洗って、トイレから戻って、お昼ご飯食べて…など何かしらの後に必ずタバコ。 そしてその後30分以上トイレに籠る。 周りに「たまに娘に泣かれちゃうんよね〜、マ…
私のキャパが限界を超えてて。年ももう若くないし、体も無理したらおかしくなる。子供は大きくなるけど、反抗期がひどくて辛い。男子だし、メンタル的なものもわからない。いくら話しても伝わらず、ウザがられる。頼れる…
めっちゃ元気で家の中走り回って遊んで よく食べよく寝てるのに 咳だけがやばいやばいやばい!!!!! 今日は大事をとって園休んだけど 明日リハで明後日本番。 年長さんで最後の生活発表会だから 本人めっちゃ張…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
きゅん🫰🏻
ほんとに!
そして…ベビー用品はすべて知り合いに譲ってしまった…😇笑
うちは男男なので、前までは女の子👧🏻💖と思ってましたが…最近は2人で十分かなー?と思ってたので…
ちょっと戸惑ってます😂
退会ユーザー
それはもう提案した旦那さんから全て買ってもらいましょ🤝🏻💖笑
我が家の経済的考えて普通に厳しいのに😕
でも赤ちゃん可愛くてたまらないですよね...😮💨
きゅん🫰🏻
経済的…そうですよね…
この値上げラッシュで死ぬまで働く覚悟で3人目か…ちょっと余裕を持って2人か…
ママリの方はお金持ちなので…
そんなに多くはないですが我が家の年収で大丈夫?と自信がなくなってきます😭