コメント
ママリ
グランドニッコー東京ベイの朝食美味しいですよ☺️
宿泊者じゃなくとも利用できますが、かなり混雑しています💦
なん
ファーストリゾート舞浜の朝食美味しかったです♡子どももよく食べました!
-
June🌷
ファーストリゾート舞浜、初めて聞きました!調べてみます✨
情報をどうもありがとうございます😊- 8月21日
はじめてのママリ🔰
トイホに泊まるのであれば、翌日、ハッピーエントリー使えませんか??
うちはコンビニでご飯を買って部屋で食べてランドに移動しましたよ。
どうしてもホテルで朝食を取りたいときは、まめにキャンセルがでないか確認するのがよいかと。
今まで、朝食の時間はキャンセル拾い出来てるので。。前日まであきらめずにサイトをチェツクするのが良いと思います。
-
はじめてのママリ🔰
ハッピーエントリー使わず、ホテルの朝食がよければ。。
お隣のオークラ、ヒルトンも良いですし。。
ミラコスタのオッチェ、ランドホテルのシャーウッドガーデンの予約をとってもいいと思います。- 8月21日
-
June🌷
情報をありがとうございます✨
翌日はインパせずに帰宅のため、朝ごはんだけゆっくり美味しいものを食べたいなと思ってます😋
キャンセル拾い出来るように直前までサイト見ておこうと思います😊
ロッツォは予約しそびれたので見ておりますが、口コミ見ると料理の美味しさ的には他のホテルの方が美味しいというのを見て質問させていただきました😋
オークラ、ヒルトン、他の予約できそうなホテルも視野にチェックしたいと思います✨- 8月21日
-
はじめてのママリ🔰
オークラはフレンチトーストが美味しいです!オススメです!
- 8月21日
-
June🌷
朝から美味しいフレンチトースト最高ですね✨ありがとうございます😆
- 8月21日
June🌷
早速ありがとうございます✨
早めに行って、待つの覚悟で行くしかないって感じですよね💦
ママリ
そうですね🤔
以前平日の朝8:30ごろ並びましたが30分くらい待ちました。
子ども用のバイキングコーナーもあって中は広かったです☺️
June🌷
とっても参考になります!
ありがとうございます✨