子供の体調不良で1ヶ月くらい休んでました💦1ヶ月ぶりの出勤です行きに…
子供の体調不良で1ヶ月くらい休んでました💦
1ヶ月ぶりの出勤です
行きにくいです💦
どなたか励ましてください💦
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ分かります〜💦💦
なんか嫌味言われたら辞めてやる。くらいの強気でいいですよ😭
心を無に。
朝から謝って回ったら後は仕事するのみです!気にせず行きましょう!
子供の体調不良で1ヶ月くらい休んでました💦
1ヶ月ぶりの出勤です
行きにくいです💦
どなたか励ましてください💦
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ分かります〜💦💦
なんか嫌味言われたら辞めてやる。くらいの強気でいいですよ😭
心を無に。
朝から謝って回ったら後は仕事するのみです!気にせず行きましょう!
「お仕事」に関する質問
水曜に事務パートの面接になりました。 服装のことを失念しており、明日急遽買いに行くことになります。 近くにユニクロ、ハニーズ、しまむら…あたりは近くにあります。 ジャケット(必要ならば)とパンツ、ブラウスを買…
職場で出勤日が重なるたびには無視したり、威圧的な態度をとってくるオバサンがいます。 5月から続いてて、上司に相談や愚痴は言いつつもトラブルに発展させたいわけではないので「はい。わかりました。すみません。」が…
鉄工所勤務で やはりそれなりに激務です。 冷暖房ないので暑いし同性の方はいないし 産休育休前はバリバリ仕事してましたが 4月に2年ぶりに復帰すると環境も変わり 退職しようかなと。 残業は当たり前で 子供の熱などで…
お仕事人気の質問ランキング
コメント