雑談・つぶやき 夏休みなんだかんだあと1週間!!今日も頑張る😭😭😭 夏休みなんだかんだあと1週間!! 今日も頑張る😭😭😭 最終更新:2023年8月21日 お気に入り 夏休み ミーアキャット🌿(4歳4ヶ月, 8歳) コメント すぬーぴー🐶 あと少し頑張りましょー🔥😭 8月21日 ミーアキャット🌿 今日はお道具箱の整理させたのですが開けた瞬間ゴミ箱か?って位荒れててゾッとしました🤣 頑張りましょうね🔥 8月21日 すぬーぴー🐶 そうだったんですね🤣 それは驚きましたね💦笑 うちは意外に綺麗にしてました😂自分のおもちゃ箱はぐちゃぐちゃなのに😆笑 8月21日 ミーアキャット🌿 綺麗にしてるの素晴らしいです😳👏 うちはおもちゃ箱もぐちゃぐちゃで、もうとりあえず要らないの捨てて?ってキレ口調で言ってしまいました😂 8月21日 すぬーぴー🐶 プリント関係はすぐにファイルに入れて忘れないようにしてるらしいです🤣 2学期も綺麗を保てると良いのですが🥲💦💦 うちもパンパンで捨てて欲しいですー🥲親から見たらゴミに見えても、子供からしたら宝物なんですかね🤣 8月21日
ミーアキャット🌿
今日はお道具箱の整理させたのですが開けた瞬間ゴミ箱か?って位荒れててゾッとしました🤣
頑張りましょうね🔥
すぬーぴー🐶
そうだったんですね🤣
それは驚きましたね💦笑
うちは意外に綺麗にしてました😂自分のおもちゃ箱はぐちゃぐちゃなのに😆笑
ミーアキャット🌿
綺麗にしてるの素晴らしいです😳👏
うちはおもちゃ箱もぐちゃぐちゃで、もうとりあえず要らないの捨てて?ってキレ口調で言ってしまいました😂
すぬーぴー🐶
プリント関係はすぐにファイルに入れて忘れないようにしてるらしいです🤣
2学期も綺麗を保てると良いのですが🥲💦💦
うちもパンパンで捨てて欲しいですー🥲親から見たらゴミに見えても、子供からしたら宝物なんですかね🤣