雑談・つぶやき 遊園地で息子が楽しんでいたけど、絶叫が苦手な私は安心。絶叫できるようになるのがいいと思います。 レトロな遊園地にいってきました😊 3歳になりたての息子が、結構高いところから落ちる急流滑りや子供向けフリーホールでけらけら笑っててびっくりしました。(泣いてるお子さんもいました) 小さい頃の私は絶叫全て泣いてたのに、遺伝しなかったんだなぁと安心してます。 絶叫のれないと、将来絶叫のれる子ともめるので、乗れるにこしたことはないんですよね😅 最終更新:2023年8月21日 お気に入り 3歳 息子 遺伝 遊園地 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 娘授かる前、回転する乗り物に乗った後、次の日まで具合悪く、それ以来乗ってません😅 そのすぐ後、妊娠していたので、悪阻疑惑も出てました笑 8月21日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます‼️ すごく引きずったんですね💦 たしかに妊娠の兆候だったのかもしれないですね😫 私は若い頃、絶叫アトラクションに並んでるときに恐怖がピークにきて泣いてしまい中国人観光客に指差されて笑われたことがあります😂 腹立つのと恐いのとでよくわからん感情になってました笑 8月21日 はじめてのママリ🔰 何も食べれず一夜を明かしました😅 7年前が懐かしいです笑笑 何だかもどかしい気持ちになりますよね笑笑 8月21日 はじめてのママリ🔰 遊園地で体調くずすと焦りますよね💦 最近だとUSJのハリーポッターで酔ってしまい「やばい💦迷惑かけちゃう💦」と焦ったことがあります😣 8月21日 はじめてのママリ🔰 焦ります💦 何せリバースするのが恐怖なので余計です。。 北海道住みで 行った事なく興味あるんですが、乗り物とかあるんですか? 8月21日 はじめてのママリ🔰 嘔吐恐怖症ですか? つらかったですね😭 乗り物たくさんありますよ🎵大人も子供も楽しめます☀️ 大人向けアトラクションは、待合室(チャイルドスイッチ)があるので、保護者が複数人いたら制限で乗れないお子さんをそこで待たせておけます😄保護者が乗る人と子守り役、前半後半にわかれてライドを楽しむ感じです😄 北海道、親戚が住んでいて「昔は大泉洋をよく見かけたぞ~気さくに挨拶してくれてた」と言っていました🤣 8月21日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます‼️
すごく引きずったんですね💦
たしかに妊娠の兆候だったのかもしれないですね😫
私は若い頃、絶叫アトラクションに並んでるときに恐怖がピークにきて泣いてしまい中国人観光客に指差されて笑われたことがあります😂
腹立つのと恐いのとでよくわからん感情になってました笑
はじめてのママリ🔰
何も食べれず一夜を明かしました😅
7年前が懐かしいです笑笑
何だかもどかしい気持ちになりますよね笑笑
はじめてのママリ🔰
遊園地で体調くずすと焦りますよね💦
最近だとUSJのハリーポッターで酔ってしまい「やばい💦迷惑かけちゃう💦」と焦ったことがあります😣
はじめてのママリ🔰
焦ります💦
何せリバースするのが恐怖なので余計です。。
北海道住みで
行った事なく興味あるんですが、乗り物とかあるんですか?
はじめてのママリ🔰
嘔吐恐怖症ですか?
つらかったですね😭
乗り物たくさんありますよ🎵大人も子供も楽しめます☀️
大人向けアトラクションは、待合室(チャイルドスイッチ)があるので、保護者が複数人いたら制限で乗れないお子さんをそこで待たせておけます😄保護者が乗る人と子守り役、前半後半にわかれてライドを楽しむ感じです😄
北海道、親戚が住んでいて「昔は大泉洋をよく見かけたぞ~気さくに挨拶してくれてた」と言っていました🤣