はじめてのママリ🔰
親次第だと思いますけど、カットされてるとはいえ結構塩分高いので1歳すぎてからあげてます。
1歳前は粉チーズ以外だとカッテージチーズあげてました。
ママリ
11ヶ月ならもう食べても良いと思いますし、親の判断かなと思います!
チーズ自体は食べても食べなくてもどっちでも良いかなと思います🫢粉チーズ食べられるのなら、アレルギーもなさそうですしね☺️
はじめてのママリ🔰
親次第だと思いますけど、カットされてるとはいえ結構塩分高いので1歳すぎてからあげてます。
1歳前は粉チーズ以外だとカッテージチーズあげてました。
ママリ
11ヶ月ならもう食べても良いと思いますし、親の判断かなと思います!
チーズ自体は食べても食べなくてもどっちでも良いかなと思います🫢粉チーズ食べられるのなら、アレルギーもなさそうですしね☺️
「1歳」に関する質問
1歳です。自宅保育で暇なので、児童館行ったり、お出かけしたりしているのですが、連日(週3回くらい)電車ってやっぱりやめたほうがいいのでしょうか?児童館は近所の時もあれば、少し遠出して綺麗なところに行ってみたり…
生後11カ月模倣・指差ししないことについて いただきますのポーズは数えられるほど バイバイや、お辞儀などの模倣をしないことがすごく不安です。旦那は発達障害の心配をしており、それを聞くとさらに不安がましました。…
夫の地元に移住したくないです。わたしのわがままでしょうか。 夫、私、娘2歳で東京で暮らしています。 夫はフルタイム、わたしは時短勤務、娘は保育園に通っています。 結婚前、夫から「いずれ地元(関西)に移住したい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント