※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
KINAKO
子育て・グッズ

みなさんのお子さん3歳の誕生日プレゼントってどんなものにしましたか?

みなさんのお子さん3歳の誕生日プレゼントって
どんなものにしましたか?

コメント

misato

トイカメラを買いました📷
楽しそうに色々撮っていますよ♪

• KINAKO

KINAKO

キッズカメラってやつですよね!
    娘は絵本以外の育児雑誌なんかやアルバムなんかでも見るの好きでそれなら撮るのも+スマホから気が逸れるかなとか思ってXmasにあげたんですよ😊

• 8月21日
  • misato

misato

すでにプレゼント済みでしたか😂

• 8月22日
ママリ

アンパンマンのブロックにしました☺️

• KINAKO

KINAKO

娘はいないいないばぁからのEテレ系から好きになってアンパンマンデビューみたいな少し遅めだったけど
    好きになってます😊
    積木やブロック系は持ってますがアンパンマンの何か~ってたくさんありますよね!

• 8月21日
はじめてのママリ🔰

女の子ですが、クッキー作りセットとマグフォーマーでした!

• KINAKO

KINAKO

そうぃうのもいいですね!
    ここ最近、どっちもどっちなんですがぎゃーぎゃーママ~ママ~お誘いでイライラよりは。。と思いながら
    娘も自分もやる~が口癖のようになってお風呂掃除やご飯作ったりちょいちょい手伝いを😅
    色んな真似や作ったり何でもやるの好き~な感じなので☺️

• 8月21日
ママリ

ポポちゃんのお家テントにしました。折りたたんで片付けられるので、久しぶりに出すと新鮮な気持ちで遊び続けて2年は余裕で遊び続けています🎶
アンパンマンのペンでタッチする言葉図鑑も貰った中ではロングヒットして遊んでます。

• KINAKO

KINAKO

テントではないけど四角いプールボール遊びの折りたためるならいつか買っていて、㌀なので出しっぱなしにできないしいつか引っ越したら…と思ったけど去年Xmasに解禁(笑)
    テンションあがって喜ぶ姿に1回1回ボール直しますが買っててよかったと~
    運動にもなるし、この年齢時期なので助かる時も😅
    うちは、1歳頃かな…結構早めでしたがはじめての図鑑って日本語英語クイズもあるタッチペン買いましたが今も使ってます😊

• 8月21日