家族・旦那 結婚記念日が他のイベント(クリスマスや子供の誕生日など)と同じとい… 結婚記念日が他のイベント(クリスマスや子供の誕生日など)と同じという方いますか? 別の日に改めてお祝いなどしますか? 我が家は結婚記念日と子供の誕生日が同じです。なので子供が生まれてからは当日は子供のお祝いがメインでケーキ食べたり旅行行ったりという感じです。 後日に夫婦で食事に行ったりもしないですが、今年はしてみようかな? 他の家庭はどんな感じか知りたいです😊 最終更新:4月8日 お気に入り 旅行 食事 イベント 誕生日 ケーキ クリスマス お祝い 夫婦 家庭 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 1ヶ月以内に家族全員の誕生日、結婚記念日があります笑子どもが大きくなるまではあたしたちのお祝いは割愛になりそうです😂 4月8日 はじめてのママリ やはり割愛になりますよね、毎日バタバタですし🤣 4月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
やはり割愛になりますよね、毎日バタバタですし🤣