家事・料理 子供の夜泣きや動きが活発になり、夕飯作りがいやなのとしばらく外食抜… 子供の夜泣きや動きが活発になり、夕飯作りがいやなのとしばらく外食抜きにしたいです🥹 次男が睡眠退行のようなものでしばらくちゃんと眠れてません😱 元々夕飯作りや献立が苦手、手を抜いたり簡単に料理するのが苦手です。 節約と考えずにできるメニューありませんか? 私のなかでは、ミートソース2〜3日分作ったりカレーなどもします。 ご飯炊いて味噌汁作っておかず…となると凄く疲れます😂 最終更新:2023年8月21日 お気に入り 夜泣き 節約 ご飯 男 料理 おかず 献立 外食 睡眠退行 はじめてのママリ🔰 コメント そら豆 私は冷凍チャーハンやコロッケを買ってます😊毎日考えるのも作るのも嫌ですよねぇ〜。息子なんて現在食べムラがひどいのでおにぎりばっかりです。 ミートソースいいですね❗️ 8月21日 おすすめのママリまとめ 離乳食・献立に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント