はじめてのママリ🔰
1歳2ヶ月で大人と同じものをあげてるのですが
だいたい炒め物か魚とサラダとお味噌汁かスープって感じです🥗
炒め物は豚肉とお野菜を日によって味を変えて炒めてます❕魚はいろんな種類の魚を日によって変えて食べさせてます🐟お味噌汁かスープも日によって具や味付けが違います💦めんどくさいときやレパートリーがない時はシチューやカレーにしてます🤣
はじめてのママリ🔰
1歳2ヶ月で大人と同じものをあげてるのですが
だいたい炒め物か魚とサラダとお味噌汁かスープって感じです🥗
炒め物は豚肉とお野菜を日によって味を変えて炒めてます❕魚はいろんな種類の魚を日によって変えて食べさせてます🐟お味噌汁かスープも日によって具や味付けが違います💦めんどくさいときやレパートリーがない時はシチューやカレーにしてます🤣
「子育て・グッズ」に関する質問
生後6ヶ月です。うつ伏せ寝はしない方がよいですか😞? 皆さんはうつ伏せ寝させてないですか...? お腹に付けるベビーセンサー使ってるので、 基本うつ伏せになったら仰向けに戻してます! 時間が経つと眠りも浅くなるの…
生後4ヶ月で完母で育てています。 眠くてぐずった時に授乳すると寝てくれるのでついついおっぱいをあげてしまい、そのせいで授乳間隔が定りません…。 たとえば授乳後1時間半くらいでも眠くてぐずりがひどい時はおっぱい…
赤ちゃんの繋がり眉毛について 私も夫も繋がっているので覚悟はしていましたが、娘も繋がり眉毛でした😅 タミータイムの時なんか一直線です。 しかし親としては、そんなところすら可愛く思え、愛おしいです😌 しかし、親族…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント