コメント
りる
おそらくまだ逆子だと思います💦
娘も帝王切開2日前に回るまでお臍の近くでしゃっくりありましたし、蹴られた時に胃が痛くなるのでこれはまだ逆子だな…って当時は感じてました😓
逆子体操はやってみましたがダメで、赤ちゃんにお願い(説得)する方法が娘には効果あったようです…🤣
あとは多少お灸の効果もあったのかな…と。
りる
おそらくまだ逆子だと思います💦
娘も帝王切開2日前に回るまでお臍の近くでしゃっくりありましたし、蹴られた時に胃が痛くなるのでこれはまだ逆子だな…って当時は感じてました😓
逆子体操はやってみましたがダメで、赤ちゃんにお願い(説得)する方法が娘には効果あったようです…🤣
あとは多少お灸の効果もあったのかな…と。
「妊娠30週目」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
t
お灸、効果あるって聞きますがやったこともどんなことやるのかもいまいちわかってないです😂
娘さんが回ったの2日前ということは37wくらいですか?
回った瞬間わかりましたか?🫢
りる
37w5dで回りました🤣
回った瞬間はわからなかったですが、膀胱ら辺がなんかチクチク蹴られてる感じがあったので、もしかして?という感じはありました!
お灸はネットで買って足首のツボに貼って温めてました。
効果は正直わからなかったですが、今は無駄ではなかったかも⁉️って思ってます
t
それは本当にギリギリでしたね🫢!
私も昨日と位置が変わった気がしますが逆子が治った気はしません笑ただ左右前後向きが変わっただけのような🤣
お灸ネットで買えるんですね!!買ってみます🥹