ゆん
ブラックキャップは結構効くかなと思います😃あと、気になるところにゴキブリホイホイを置くとより効果的です✨
ママリ
私はムエンダーをつかって効き目ありました😊
ムエンダーを噴射して30分は赤ちゃんやペットは別室にいた方がいいかもですが、それが大丈夫なら私はおすすめです😄
🌷
アパートのときブラックキャップ置きまくりました!!!
家中と、ベランダの外側。玄関の外側にも置いたら出なくなりました!
ゆん
ブラックキャップは結構効くかなと思います😃あと、気になるところにゴキブリホイホイを置くとより効果的です✨
ママリ
私はムエンダーをつかって効き目ありました😊
ムエンダーを噴射して30分は赤ちゃんやペットは別室にいた方がいいかもですが、それが大丈夫なら私はおすすめです😄
🌷
アパートのときブラックキャップ置きまくりました!!!
家中と、ベランダの外側。玄関の外側にも置いたら出なくなりました!
「住まい」に関する質問
独立洗面を採用した方で、洗面所と脱衣・浴室が離れてるよって方いらっしゃいますか?? 平屋の間取りの打ち合わせ中なのですが、ただいま手洗い兼トイレ手洗いとして玄関近くに洗面所を置きたいのですが、どうしても他…
一軒家を購入してなにかこだわりたいという欲がなくて 中古のマンションでいいなぁと思うのですが、アパートに住んでて隣人がうるさすぎて大発狂しそうなのに(子供が生まれたらこっちが迷惑かけると思うから今は我慢して…
ハウスメーカーによって違うと思いますが、 ・玄関、シュークロ 各1.5帖 ・洗面所 3帖 ・ランドリールーム 3帖 ・トイレ 1帖 ・お風呂 2.5帖 ・パントリー 3帖 ・LDK 21帖 ・ファミクロ 3帖 ・小上がり和室 3帖…
住まい人気の質問ランキング
コメント