コメント
とうり
百日祝いはありませんが、他のイベント時にスタジオアリスを使用してます。
着替えは空いてれば2度ほどさせてもらいました。
基本、購入する商品代で金額が嵩むので、毎回4、5万ほどかかってます😭
ママリ
産院でクーポンを頂き、百日祝いの撮影をしました!
着替えは4回(ドレス3着+袴1着)しました。
クーポンで撮影料3000円と写真1枚が無料でしたが、それ以外に写真を6枚購入して1万円しなかったと思います。
写真をどの商品で買うかで価格はかなり変わってくると思います。うちはデータだけ貰えればよかったので、一番安いポストカードとかキーホルダーとかにしました😅
-
まち
コメントありがとうございます!
なるほど!システムがいまいちわかってなかったので参考になります!🤔- 8月21日
-
ママリ
少しだけ補足ですが…
・着替えの回数に制限は無かったのですが、混み具合だったり子供のぐずり具合で4着にしておきました。
・撮影もものすごくたくさん撮ってくれますが、予算の都合上、どうにか6枚に絞りました。衣装増やすほど、欲しい写真増えて大変そうです😂
・ちなみに写真データも商品として買ったものしか残らず、データとして買えるのも撮影の一年後です🥲
説明が下手ですみません。。システムわかりにくいですよね。ブログとかで纏めてる人もいるので、詳しくはググった方が分かりやすいと思います😊- 8月21日
-
まち
詳細まで有難うございます!
凄いイメージしやすくなりました☺️- 8月21日
はじめてのママリ
スタジオアリス大好きでよく行きます♡
100日記念のときは4着衣装借りてポストカードばかり購入し、10カット1万円くらいでした😆
-
まち
ポストカード良さそうですね!
参考にさせていただきます🎵- 8月21日
まち
そんなにかかるんですね😓
参考にさせていただきます!