妊娠・出産 安定期に入りつわりが落ち着いてきたのですがどうしてもうがいが、えず… 安定期に入りつわりが落ち着いてきたのですが どうしてもうがいが、えずいてしまいできません。 同じ方いらっしゃいますか? うがいができないと菌が避けきれてないようで 色々心配です。。対策などありますか??? 最終更新:2023年8月21日 お気に入り つわり 安定期 はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月) コメント いろいろ 同じでした。 歯磨きも気持ち悪いので、本当にその時の体調で出来る範囲内でしか歯磨きをやってませんでした😭 8月20日 はじめてのママリ🔰 歯磨きも気持ち悪いです!🤮 同じ方がいて安心しました❣️ 8月21日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
歯磨きも気持ち悪いです!🤮
同じ方がいて安心しました❣️