ままり
コメントありがとうございます。
やはりそうなりますよね、いま、瀬戸際です。
もう運命に任せるしかありません。ありがとうございます🙇🏻♀
sena
22wを超えてしまうと、中絶と言う選択肢はなくなってしまいます。
その時のその状況を待つしかありません💦
しんでんず
中絶という選択自体がとれないので、その時を待つしかないです🥲
ままり
コメントありがとうございます。
やはりそうなりますよね、いま、瀬戸際です。
もう運命に任せるしかありません。ありがとうございます🙇🏻♀
sena
22wを超えてしまうと、中絶と言う選択肢はなくなってしまいます。
その時のその状況を待つしかありません💦
しんでんず
中絶という選択自体がとれないので、その時を待つしかないです🥲
「中期中絶」に関する質問
不倫、離婚か再構築か。 三男妊娠中に社内不倫されました。 本気で好きだったらしいです。 発覚時は謝罪してきましたが 話し合いをし始めるとコロッと変わり めんどくせー、だりー、さっさと離婚するべ、と それはそれは…
たくさんのご意見聞かせてください 傷つくようなコメントはお控え頂けると幸いです 現在妊娠16週でしたが旦那との関係が劣悪で中期中絶をせざるを得ない形になってしまいました。明日から入院です 旦那との関係が劣悪と…
私29歳、夫28歳、 8ヶ月の妊活と4ヶ月の不妊治療で第一子を授かり もうすぐで7週目に入ります。 妊活を始めてから予想外なことが起きまくっております。 当初旦那とは不妊治療までするなら子供はいいかなと言う話をしてい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント