※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ここな
子育て・グッズ

息子の肌がカサカサで肌荒れするので、ピタが効果的でしょうか?ツルツル、もっちり肌になりたいです。

あとピタってどうですか?
息子の顔はローションを塗ってもすぐ肌がカサカサになるので困っています。また、すぐに肌荒れしてしまいます。
ツルツル、もっちり肌になりたいです。

コメント

xxaoxx

私はアトピタより、パックスベビーの方がいい気がします。
子によると思いますが...。
乾燥にはローションよりクリームの方が保湿力は高いと思います!

はじめてのママリ🔰

あとピタはあまり評判がよくなかったので、ビーンスターク使ってます!お肌ぷるぷるスベスベですよ♡

ローションだけでなく、ローションを塗った後にクリームでしっかり蓋をしてあげるといいですよ(^^)ママのお顔のケアと同じです!

ローションだけではすぐ乾燥するし、クリームだけでは水分が足りないので☆

Flower♡

アトピタのテクスチャーってちょっとゆるめですよね💦のびはいいけどしっとりなるかといえばそうではないかもしれません😱市販品使ってもカサカサしてたら皮膚科で処方してもらってました👍🏻うちは時期的にも2人ともカサカサなので皮膚科受診しましたよ👏🏻ツルツルになりますよ(o^^o)