※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
食パン🍞
住まい

マイホームほしいけどなかなか踏み出せない…小学校入る前にすればよかった…この辺高いし土地ない😭

マイホームほしいけどなかなか踏み出せない…小学校入る前にすればよかった…この辺高いし土地ない😭

コメント

月見大福

転校も楽しいですよ!
私自身が小学校の時2回転校しましたが、どこも楽しかったです😊

• 食パン🍞

食パン🍞

お返事ありがとうございます!
    私が逆に転校を1度しましたがいじめられてそこからなんで転校したんだとか、再婚しなきゃよかったとか恨んだ時期もあり、なかなか踏み込めなくて🥹あと支援級っていうこともあり、デイとか色々頑張って決めたあとっていうのもありますね…
    多分私が転校するタイミングが6年生の夏休み明けっていうのも良くなかったのかもしれませんが…🥹

• 8月20日
みぃまま

私も今上の子の小学校問題で家買おうか迷っていました😓
タイムリーすぎて思わずコメントしちゃいました🤣

なかなか踏み出せませんよね😓

• 食パン🍞

食パン🍞

そうなんです…明らかに小学生の子のような書き方してしまいましたが、長男が年長でどこの支援級にいくとかその近くでじゃあここのデイにしようとか決めたところだったのでもう他にしたくないなとか思っていました…💦
    10月には学区の就学時検診もありますし、もう少し早くマイホーム決めて行動にうつすならうつしておけばよかったと後悔しています😭笑

• 8月20日