コメント
ママリ
今年の2月頃、ホテルニューアワジ系列の香川のお宿に泊まりました!
私の選択ミスで間違えて喫煙ルームを予約してしまいました💦変更したかったですが空きがもう無く、変更することが出来無かったです😂
しっかり消臭対応して頂くように伝えて、空気清浄機もお願いしました!結果、タバコ臭が気なることも無かったです💡
お部屋やお宿によって違うかもしれないですが、参考になれば嬉しいです!!
ママリ
今年の2月頃、ホテルニューアワジ系列の香川のお宿に泊まりました!
私の選択ミスで間違えて喫煙ルームを予約してしまいました💦変更したかったですが空きがもう無く、変更することが出来無かったです😂
しっかり消臭対応して頂くように伝えて、空気清浄機もお願いしました!結果、タバコ臭が気なることも無かったです💡
お部屋やお宿によって違うかもしれないですが、参考になれば嬉しいです!!
「ホテル」に関する質問
予定日を1週間過ぎても生理が来なかったので、 昨日検査薬を使用したところ、妊娠が分かりました👶🏻 予約が取れたら来週・再来週あたりに病院へ行く予定です🏥 年末年始に妊娠分かる前から旅行の予定を立てており、 飛行機…
松山〜四国水族館に行くのですが、 泊まりたい派の私と日帰りでいい派の夫 みなさんどちら派ですか?🐟 【泊まりたい理由】 朝早くから準備して夜遅いのが嫌 赤ちゃんの機嫌やタイミングで大人2人と勝手が違うから時間的…
旦那と今度初めてラブホテルに行きます💞 今まではお金も掛かるし衛生面が気になってしまって断っていたんですが子供も大きくなり家でのエッチに集中出来なくなり夫から誘われて行くことにしました。 ただ夫からコスプレを…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!
消臭対応して下さったんですね🙌✨
私も喫煙ルームに泊まった事がないのですが、現在宿泊予定の宿が喫煙ルームしか空きがない状況です🥺笑💦
とても参考になりました😌!
ママリ
そうです!✨「小さな子供がいるので、しっかり消臭対応をお願いします」と伝えました!💡
なるほど!子供がいるとちょっと心配ですよね💦出来れば禁煙ルームがいいですが、1泊とかであれば禁煙ルームで我慢するしかないですね😭💪
お力になれて良かったです🥰