妊娠・出産 妊娠29週です。この週数くらいから膣の違和感あった方いませんか?😭胎動… 妊娠29週です。 この週数くらいから膣の違和感あった方いませんか?😭 胎動は上の方で感じるので逆子ではないと思います。 でもなんか膣に違和感感じて、、、 なんか出てきそうな感じで🥲 最終更新:2023年8月24日 お気に入り 胎動 妊娠29週目 逆子 妊娠 はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月, 2歳4ヶ月) コメント kaaa 浮腫んでるんだと思います! 私も膣がつっぱる感じあります😂 8月20日 はじめてのママリ🔰 膣も浮腫んだりするんですね😳 怖かったので解決できてよかったです☺️ ありがとうございます😊 8月21日 るり 何か出てきそうな感じわかります💦私も今朝から膣か肛門かどっちか違和感あり、切迫になってるのかな?と不安です🥲 8月24日 おすすめのママリまとめ 胎動・逆子・位置に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠29週目・逆子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠29週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠29週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
膣も浮腫んだりするんですね😳
怖かったので解決できてよかったです☺️
ありがとうございます😊