コメント
kaaa
浮腫んでるんだと思います!
私も膣がつっぱる感じあります😂
るり
何か出てきそうな感じわかります💦私も今朝から膣か肛門かどっちか違和感あり、切迫になってるのかな?と不安です🥲
kaaa
浮腫んでるんだと思います!
私も膣がつっぱる感じあります😂
るり
何か出てきそうな感じわかります💦私も今朝から膣か肛門かどっちか違和感あり、切迫になってるのかな?と不安です🥲
「妊娠」に関する質問
母乳信者の義母について 現在妊娠33wです。生まれたら混合又は完ミでいこうと思っているのですが義母からよく母乳についてLINEが来ます。 プレッシャーですし生まれてからミルクあげようもんなら子が可哀想とか言われる…
経産婦さんに質問です。 妊婦健診、何か質問したりしてますか? 私毎回特に問題ないし聞くことないので、胎児が生きているのが確認できて、見た目で特に心配なこともないですねって言われたらそれでおしまいなんですが………
原因不明(どちらも検査異常なし)で、治療中です。今月18日に人工授精一回目を終えました。みなさんならいつごろ検査しますか?🤔そして、人工授精何回目で妊娠にしましたか??生理予定日は1月2日頃といわれてます、、基礎…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
膣も浮腫んだりするんですね😳
怖かったので解決できてよかったです☺️
ありがとうございます😊