コメント
はじめてのママリ🔰
我慢して良いことあるなら我慢したら良いですし、離婚して離れてやっていけるなら離れたほうがいい。
嫌なことにしがみつく人の気持ちが私には理解できません😭前を向けること環境を変えることも一つの手です
はじめてのママリ🔰
我慢して良いことあるなら我慢したら良いですし、離婚して離れてやっていけるなら離れたほうがいい。
嫌なことにしがみつく人の気持ちが私には理解できません😭前を向けること環境を変えることも一つの手です
「離婚」に関する質問
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
我慢してたら、
親には迷惑や心配かけないかなあって思って、、、
嫌なことから逃げてきた人生だから、これはまだ我慢すべきなのか、分からなくて。。
はじめてのママリ🔰
嫌な子とかは逃げることがいけない事ではありまさんよ?その選択公開したんですか?
やらないで後悔するよりやって後悔するほうが前向きになれます。
上記のコメントを読む感じだと我慢したいという意思が伝わります。でしたら、離婚に向けて計画的に動かれていいのではないでしょうか?いつか離婚するかまというときに備えて、貯金をしておくとかご主人の嫌な事や発言など気楽に残しておくとか!いつか離婚した時に読み返したら、離婚したて良かったと思える強い味方になりますよ!
はじめてのママリ🔰
嫌なことから逃げてきても
正直 後悔はなく
それで良かった。って思ってます。
そうですね。
いつでも出れるように
調停離婚など 勉強したり
警察にも相談したりします。
多分今離婚しても
後悔はゼロです
あたし自身は後悔はなくても
周りが どう思うかとか、
迷惑かけてしまうんじゃないか。って
気になってしまって。