産婦人科・小児科 ザイザルシロップを服用中の一歳ですが、麻疹などの予防接種は接種でき… ザイザルシロップを服用中の一歳ですが、麻疹などの予防接種は接種できるのでしょうか? 1日1回服用中で、明日麻疹などの予防接種なのですが、今夜は飲ませないほうがいいのでしょうか。 知っている方いれば教えてください。 最終更新:2023年8月21日 お気に入り 予防接種 服 はじめてのママリ🔰 コメント れい 問題ないはずですが、最終的には医師判断になります 勝手に辞めず、駄目ならどうしたらいいか明日相談すれば大丈夫ですよー 8月20日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 8月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!