妊活 妊娠しやすい期間は人それぞれですか?3ヶ月や半年といった情報もあり、具体的な期間が分かりにくいです。誰か詳しい方、教えてください。 FT後、妊娠しやすい期間は人それぞれですか?? 調べると3ヶ月とか半年とか色々出てきて また狭窄したりもすると病院からも言われましたが 大体このぐらいの期間っていうのが分かりにくくて 分かる方いたら教えてください🙇♀️ 最終更新:2023年8月22日 お気に入り 1 病院 体 妊娠しやすい ままり(妊娠26週目) コメント はじめてのママリ🔰 私もFT受けました! 半年くらい妊娠率上がると言われましたよ🎶 8月20日 ままり そうなんですね😭😭 FT後に妊娠されましたか? 8月21日 はじめてのママリ🔰 FT後のタイミング2回目で妊娠しました! 残念ながら流産しましたが💦 それまで自己流で1年以上妊活していて1度も陽性を見たことがなかったので、FTしてよかったと思いましたよ☺️ 8月21日 ままり やはり効果ある人はいますよね!! ありがとうございました🙇♀️✨ 8月22日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
そうなんですね😭😭
FT後に妊娠されましたか?
はじめてのママリ🔰
FT後のタイミング2回目で妊娠しました!
残念ながら流産しましたが💦
それまで自己流で1年以上妊活していて1度も陽性を見たことがなかったので、FTしてよかったと思いましたよ☺️
ままり
やはり効果ある人はいますよね!!
ありがとうございました🙇♀️✨