子育て・グッズ GAPのスタイのタグについて質問🥺スタイをいただいたのですが、タグが外… GAPのスタイのタグについて質問🥺 スタイをいただいたのですが、タグが外向いて6枚ほど付いてます!! (写真載せました!) これって切って使うものですか? 気になるやつはだいたい切って使ってるんですが、5枚もあるししっかりしたタグ布なので切り口も目立つかなーと思って💦 最終更新:2023年8月21日 お気に入り スタイ 写真 K.Sママ(1歳7ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 私は切ってます😂 とくに売るとか誰かにお下がりであげるとかもないので😂 8月20日 K.Sママ ありがとうございます🤣 飛び出てても気になるので私も切ることにます🤣 8月21日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ スタイ・手作りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
K.Sママ
ありがとうございます🤣
飛び出てても気になるので私も切ることにます🤣