はじめてのママリ
ステーキの時は焼く前に常温に戻しますが、調理の15分前とかですね。
ハンバーグは冷たい方が良かった気がします。
冷房効いてるし1時間くらいなら大丈夫な気もしますが、売ってるお肉がすでに痛んでいることもあるかもなので、ちょっと心配です汗
非常識まではいかないですが、
ほとんど手間ではないので、直らないなら自分がやっちゃうかもです💦
はじめてのママリ
ステーキの時は焼く前に常温に戻しますが、調理の15分前とかですね。
ハンバーグは冷たい方が良かった気がします。
冷房効いてるし1時間くらいなら大丈夫な気もしますが、売ってるお肉がすでに痛んでいることもあるかもなので、ちょっと心配です汗
非常識まではいかないですが、
ほとんど手間ではないので、直らないなら自分がやっちゃうかもです💦
「冷蔵庫」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
コメント