はじめてのママリ
1日400mlなのでヨーグルトも食べてるなら牛乳は200ぐらいが理想ですね😅💦
飲み過ぎは鉄欠乏性貧血になりやすいので牛乳と言われても決めた量以上はあげない方がいいです。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥰
退会ユーザー
娘はうんちゆるくなるので牛乳飲ませてないです😢ヨーグルトあげたり料理に使うぐらいです😭
はじめてのママリ
1日400mlなのでヨーグルトも食べてるなら牛乳は200ぐらいが理想ですね😅💦
飲み過ぎは鉄欠乏性貧血になりやすいので牛乳と言われても決めた量以上はあげない方がいいです。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥰
退会ユーザー
娘はうんちゆるくなるので牛乳飲ませてないです😢ヨーグルトあげたり料理に使うぐらいです😭
「ヨーグルト」に関する質問
低体重出生児(未熟児)さん、発達どうですか? 600gで生まれ、3歳になりました。 体感的に、発達は1年遅れくらいかな。 同じ投稿を、何度もしています。 理由は、子供の発達で悩みが変わってくるから。 本当なら、ママ…
小学生で便秘でお薬飲んでる子いますか? 赤ちゃんの頃から便秘でずっとお薬飲んでます。 少し前にモビコールから酸化マグネシウムになって順調だったのですが、また出なくなってしまいモビコールに戻りました😥 偏食なの…
旦那がダイエットするにあたって高いヨーグルトとかダイエットを目的とした食材を買う時はお小遣いから出してもいますか? それとも家計からですか? 全てにおいて高いものを買おうとするから困ります😩
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント