子育て・グッズ 西松屋の机に取り付けるイスの脱出防止ベルトのバックルが元に戻せない。同じ商品を持つ方、バックル部分の写真を見せてください。 西松屋の机に取り付けるタイプのイスを持ってる方にお聞きしたいです!! 画像のものです。 脱出防止ベルトのバックルからベルトを外したら、元に戻せなくなりました😭普通の通し方だと隙間が大きいからか?スルスル動いてしまいます。 同じような商品をお持ちの方にバックル部分がどうなっているか写真を見せていただきたいです。 よろしくお願いいたします🙇♀️ 最終更新:2023年8月20日 お気に入り 写真 西松屋 はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント ままり これはどうですか?②に入れてから左の穴に通す感じです。バックル裏と表があるので間違わないように💦 8月20日 ままり 主様の写真のバックルの向きは裏になるのでその裏から大きい穴に通して表がこの写真の②になりますよ。 8月20日 ままり よかったです🤗✨私も色々検索してたんですけど、見つけられませんでした👍 8月20日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!このやり方をやったのですが、全然留まらず動いちゃうんです💦 もう少し色々試してみます! 8月20日 はじめてのママリ🔰 度々すみません!このイスの取説をネットで発見し、無事にベルトを通すことができました。 お騒がせしてすみません。ありがとうございました☺️ 8月20日 はじめてのママリ🔰 バックルはこちらです 8月20日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
主様の写真のバックルの向きは裏になるのでその裏から大きい穴に通して表がこの写真の②になりますよ。
ままり
よかったです🤗✨私も色々検索してたんですけど、見つけられませんでした👍
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!このやり方をやったのですが、全然留まらず動いちゃうんです💦
もう少し色々試してみます!
はじめてのママリ🔰
度々すみません!このイスの取説をネットで発見し、無事にベルトを通すことができました。
お騒がせしてすみません。ありがとうございました☺️