コメント

❤︎もも❤︎
小野市の『オリーブ皮膚科』は人気だと思います^_^web予約も出来るので、待ち時間も少ないです‼︎ただ、初回は予約出来なかったような気がします💦
同じく小野市に『いまむら皮膚科』ってとこがありますが、悪くは無いですが先生が結構ふてこいです‼︎笑 女の先生です😊
ちなみにオリーブは男の先生です‼︎
❤︎もも❤︎
小野市の『オリーブ皮膚科』は人気だと思います^_^web予約も出来るので、待ち時間も少ないです‼︎ただ、初回は予約出来なかったような気がします💦
同じく小野市に『いまむら皮膚科』ってとこがありますが、悪くは無いですが先生が結構ふてこいです‼︎笑 女の先生です😊
ちなみにオリーブは男の先生です‼︎
「兵庫県」に関する質問
悩み相談です… 私は子持ちの方と今お付き合いしております。ちなみに同性です (私自身も子供がいてシングルマザーなのですが、精神的な病気にかかってしまい望まずして今は施設にいます。) 私にとって恋人って大切な存…
引っ越したことに後悔したり、以前の賃貸が恋しくて戻りたいと思った方いらっしゃいますか?批判はいりません。 夫と二人暮らしの時に大阪市内1LDK新築賃貸に住んでおり、息子を授かったことを機に車で10分ほど言ったと…
兵庫県川西市にある西猪名公園のウォーターランドってプールではないんでしょうか?ウォータースライダーがあるのはわかったんですが、ウォーターキャッスルって水遊び程度のものですか? 夏休みに義兄家族が義実家へ遊び…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのままり
コメントありがとうございます♪
詳しく教えてくださってありがとうございますm(_ _ )m
web予約が出来るのは嬉しいですね✨
ネットで調べてみます\( ˆoˆ )/
全然小野市、加東市などの病院知らなくて病院は沢山あるので悩んでしまって💦