コメント
❤︎もも❤︎
小野市の『オリーブ皮膚科』は人気だと思います^_^web予約も出来るので、待ち時間も少ないです‼︎ただ、初回は予約出来なかったような気がします💦
同じく小野市に『いまむら皮膚科』ってとこがありますが、悪くは無いですが先生が結構ふてこいです‼︎笑 女の先生です😊
ちなみにオリーブは男の先生です‼︎
❤︎もも❤︎
小野市の『オリーブ皮膚科』は人気だと思います^_^web予約も出来るので、待ち時間も少ないです‼︎ただ、初回は予約出来なかったような気がします💦
同じく小野市に『いまむら皮膚科』ってとこがありますが、悪くは無いですが先生が結構ふてこいです‼︎笑 女の先生です😊
ちなみにオリーブは男の先生です‼︎
「兵庫県」に関する質問
兵庫県加古川市在住、初マタ、現在妊娠6週目です。 先輩方にお聞きしたいのですが、この時期から準備した方がいい物や、使える国の制度など教えてもらえると嬉しいです。 あとは気をつけた方がいいことなども聞けると嬉し…
兵庫県尼崎市バースクリニックでお産された方いらっしゃいますか? よかったところ、悪かったところなど教えていただきたいです。 また、妊婦健診でかかる費用は実費で出すお金はありましたか?出産代は手出し15万でい…
兵庫の室内遊び場について 今度兵庫のピュアキッズの室内遊び場に 7歳と4歳の子供を連れて行こうと思います ホームページを見てみると 兵庫県に4軒ピュアキッズの室内遊び場があることを知りました。 4軒全く同じ内…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのままり
コメントありがとうございます♪
詳しく教えてくださってありがとうございますm(_ _ )m
web予約が出来るのは嬉しいですね✨
ネットで調べてみます\( ˆoˆ )/
全然小野市、加東市などの病院知らなくて病院は沢山あるので悩んでしまって💦