その他の疑問 東電の追加賠償の件についてです。当時18歳以下で現在住所と世帯構成が… 東電の追加賠償の件についてです。 当時18歳以下で現在住所と世帯構成が変わったため電話をかけました。 両親が離婚し世帯主だった父と疎遠になっており、請求することについて特に連絡はしていないのですが、許可を取らないとスムーズに進められないと言われ電話が終わってしまいました。 もう何年も連絡していませんし、今更それだけのことで連絡するのも嫌です。 このままずっと請求できないってことですよね?💢 意味わかりません 最終更新:2023年8月20日 お気に入り 1 離婚 両親 親ばかママ(2歳7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント