※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

うちの娘、奇声発してニコニコしてるんですけど、病気か何かですかね?💦

うちの娘、奇声発してニコニコしてるんですけど、病気か何かですかね?💦

コメント

はじめてのママリ🔰

声で遊んでるだけかもです!うちの子も時々大きい声を出した後、面白そうに笑ったりしてます😇

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!

外で奇声を発されると周りの目が気になって!💦

でも、その直後ニコニコするので、やはり声で遊んでるんですかね!😵

• 8月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

小さい子の特性とか知ってる人なら、あー声で遊んでるのねー😊って思ってくれてると私は信じています笑
    私自身がそう思ってるので😁

• 8月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですね、そう信じたいですね!😵💦

うるさいなぁ、なんて思われてないかとヒヤヒヤしますがね!💦

• 8月20日
まま︎❁⃘*.゚ガチダイエット部

うちの次女も同じですー!

特にショッピングモールのカートに乗ったら嬉しくて奇声発してます😂😂
周りにめちゃ見られたりもしますが、年配の方は可愛いねとか声掛けたりしてくれます☺️

楽しんでるんだと思いますよ❤️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ままさんの次女さんも同じですか!💦

ショッピングモールでの奇声は親がヒヤヒヤしますよね!😵

でも「可愛いね」とか声掛けたりしてくれるのは何だかホッとしますよね!💓

• 8月20日
あこ

楽しいんだと思いますよ😄
そのくらいの時期って、ちょっとうるさいとか、ちょっと暴れるとか、何でもが病気とか障害なんじゃないかって心配ですよね💦

一緒にキャーって叫んで楽しんでました☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんです、うちの娘とにかくうるさくて暴れまくりなのです!😵

一緒にキャーって叫ぶのイイですね!👌

• 8月20日