雑談・つぶやき 午前中はちょっとおでかけして、パン屋さん行って、午後からプールして… 午前中はちょっとおでかけして、パン屋さん行って、午後からプールして、いまお風呂上がった!明日幼稚園希望保育お願いしてあるから、早く寝かせたいな☺️今日は娘お昼寝するかな〜、どうかな〜☺️ 旦那にイライラしてるから今日はこどもたちの様子LINEしてやらない😤仕事だけど、お昼休みもLINEこなかったし、むかつくから今日は声かけられるまで何にも言わない〜、子どもか私は😂 最終更新:2023年8月20日 お気に入り 旦那 お風呂 お昼寝 保育 幼稚園 プール おでかけ パン LINE あんちゃん コメント おすすめのママリまとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント