雑談・つぶやき 独身の時は、夜中2時頃寝て、起きたら11時で(あ〜よく寝た😆何か食べよ… 独身の時は、夜中2時頃寝て、起きたら11時で(あ〜よく寝た😆何か食べよ〜)って思いながら下に降りたら、お母さんが何か作ってくれてたり、冷蔵庫開けたら何かあって。 今は、そんな生活できなくなって🫠 たらふく眠りたい😂 最終更新:2023年8月27日 お気に入り 生活 冷蔵庫 ちょこ(3歳9ヶ月, 7歳) コメント ポテ女 ほんと、若くて身軽で今思えばあの時は制限などなく何でもできたなーって思います😊 8月20日 ちょこ 自分のことだけを考えて楽でしたねぇ🫠 8月20日 ポテ女 そのときはそれが当たり前で気づかないんですよねぇ 8月20日 ちょこ そうですね😊 結婚、出産して、家庭を持ったからこそ、気付けた事ですね😌🌿 1日たらふく眠りたいです😂笑 8月20日 おすすめのママリまとめ 生活・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょこ
自分のことだけを考えて楽でしたねぇ🫠
ポテ女
そのときはそれが当たり前で気づかないんですよねぇ
ちょこ
そうですね😊
結婚、出産して、家庭を持ったからこそ、気付けた事ですね😌🌿
1日たらふく眠りたいです😂笑