ゆり
空きがあれば1号に切り替えて幼稚園枠で残れるんじゃないですかね?!
下の子は退園になると思います😭
退職して就職活動してることにしたら90日間?とかは登園出来るんじゃないですかね?
ゆり
空きがあれば1号に切り替えて幼稚園枠で残れるんじゃないですかね?!
下の子は退園になると思います😭
退職して就職活動してることにしたら90日間?とかは登園出来るんじゃないですかね?
「専業主婦」に関する質問
マウントを取る人の心理を教えてください😭 旦那様が名の知れた企業の跡継ぎで 年収二千万円以上あるママ友がいます その方は姉妹ママで仕事を辞め専業主婦をしています 旦那様も160cmあるかないかで小柄ですが イケメン…
1歳7ヶ月の息子がいるのですが最近はイヤイヤも出て来てなんでもやだ!やだ!だし、自分でできないと泣き叫ぶ、やつあたる、ダメと言ってもまだやってしまうし、危ないからと手を引けば手を噛む、叩くですごく疲れました…
アラフォーの皆様、胃カメラって定期的に受けてますか? 42歳専業主婦です。 内臓系はこれまで割と健康でした。 専業なので、 毎年一応旦那の会社の保険組合から送られてくる形の、 無料の健康診断を受けているのと、 …
お仕事人気の質問ランキング
コメント