ゆり
空きがあれば1号に切り替えて幼稚園枠で残れるんじゃないですかね?!
下の子は退園になると思います😭
退職して就職活動してることにしたら90日間?とかは登園出来るんじゃないですかね?
ゆり
空きがあれば1号に切り替えて幼稚園枠で残れるんじゃないですかね?!
下の子は退園になると思います😭
退職して就職活動してることにしたら90日間?とかは登園出来るんじゃないですかね?
「専業主婦」に関する質問
夫は地方で建設業を経営しています。 接待やらで飲みもしょっちゅうあります 週のほとんどいない事も普通で実際に接待もあるとは思いますが麻雀やギャンブルが趣味なので遊びにもいってると思います。 出ちゃダメとは言…
不思議な人にたりやすくて悩んでいます。 励ましてほしいです!!!!! 仕事をしていたら、合わない人、苦手な人いるのが当たり前だと思っていますが、強烈な人に密に当たりすぎて病んでしまいました。 今、専業主婦…
夫24歳で年収650万ってどうですか? ちなみに、私は妊娠と同時に仕事を辞めたので今は専業主婦です。 夫の仕事上、子供に寂しい思いをさせない為に 産まれて小学校に上がるまで仕事はするつもりないです。
お仕事人気の質問ランキング
コメント