子育て・グッズ メデラのニップルシールドの黄色いケースですが、どのくらいの頻度で消… メデラのニップルシールドの黄色いケースですが、どのくらいの頻度で消毒してましたか❓ ニップルシールドを使う度、1日1回など…。 また、ケース以外に保管方法があれば参考まで教えていただきたいです。 最終更新:2023年8月20日 お気に入り メデラ ニップルシールド はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月, 1歳7ヶ月) コメント ママリ ミルトンにつけてるので 黄色いケースは出かけるときにしか使わないので 使った時に洗ってます🙆♀️ 8月20日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます✨ ニップルシールドをミルトンで消毒後に自然乾燥させたまま置きっぱなしということでしょうか? 8月20日 ママリ 3時間に1回は使うので つけっぱにしちゃってます😂 8月20日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
ニップルシールドをミルトンで消毒後に自然乾燥させたまま置きっぱなしということでしょうか?
ママリ
3時間に1回は使うので
つけっぱにしちゃってます😂