サプリ・健康 サプリメント飲むと体の調子は良いけど、生理が早く来てしまうという方… サプリメント飲むと体の調子は良いけど、生理が早く来てしまうという方いらっしゃいますか?🥲 もともと26日くらいなのですが、ハーブ系?のサプリメント飲むと25とか24日になってしまいます。 これは体が無理してる?って事ですかね💦 体は調子良いのでサプリメントは続けたいのですが、生理が早く来るのは良くないので、どうしたら生理を遅らせられるでしょうか? 経験あるからいらっしゃったら教えていただけたら嬉しいです🙏 最終更新:2023年8月20日 お気に入り サプリメント 生理 体 はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント