昨日は足裏、手のひらすこしだったんですが、今日は足のひざまで湿疹増…
昨日は足裏、手のひらすこしだったんですが、今日は足のひざまで湿疹増えていて、手も少しですがひじまであります。
おなかなどはないです。なんですかね?😭😭😭
いまアデノウイルスと診断されて6日目です.
- はじめてのママリ(1歳8ヶ月, 5歳2ヶ月)
はじめてのママリ
こちらも載せさせていただきます。😭😭
星
手足口病とかじゃないですか?
昨日は足裏、手のひらすこしだったんですが、今日は足のひざまで湿疹増えていて、手も少しですがひじまであります。
おなかなどはないです。なんですかね?😭😭😭
いまアデノウイルスと診断されて6日目です.
はじめてのママリ
こちらも載せさせていただきます。😭😭
星
手足口病とかじゃないですか?
「産婦人科・小児科」に関する質問
お子さんがインフルだった方 鼻水はどんな感じでしたか? 熱なしの鼻水が続いていましたが、熱が出てきました。 透明な鼻水ですが、インフルもありえるのでしょうか。 明日も仕事休まなきゃいけないのかしんどいです。
今日3歳検診の内科検診の際、小児科でおちんちんの皮を剥かれました。完全ではないようですが。 こちらは何もお願いしていないのですが、急に… それから、尿意を感じてもおしっこするのが痛いから、と言って12時に行った…
1歳半の娘が胃腸炎になりました。 金曜日に嘔吐し、食欲はありますが下痢が続いています。 毎回オムツから溢れるほどの水様便をします。 うんちの度にズボンが汚れて参ってしまいます。 水様便はいつまで続きますか? …
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント