昨日は足裏、手のひらすこしだったんですが、今日は足のひざまで湿疹増…
昨日は足裏、手のひらすこしだったんですが、今日は足のひざまで湿疹増えていて、手も少しですがひじまであります。
おなかなどはないです。なんですかね?😭😭😭
いまアデノウイルスと診断されて6日目です.
- はじめてのママリ(1歳2ヶ月, 4歳8ヶ月)

はじめてのママリ
こちらも載せさせていただきます。😭😭

星
手足口病とかじゃないですか?
昨日は足裏、手のひらすこしだったんですが、今日は足のひざまで湿疹増えていて、手も少しですがひじまであります。
おなかなどはないです。なんですかね?😭😭😭
いまアデノウイルスと診断されて6日目です.
はじめてのママリ
こちらも載せさせていただきます。😭😭
星
手足口病とかじゃないですか?
「産婦人科・小児科」に関する質問
子供のワクチン打ってますか❓ 色々なご意見あると思いますが、打ってますか?打ってないものがある場合、何を打ってないですか❓ 今4歳で日本脳炎2回目、妊娠中で産後の2ヶ月からのワクチン、、、なんかいろんな情報があ…
乳腺炎について 7月に初めて出産を終え、はぼ完母で頑張っています。 ですが、乳腺炎に2回なっていて今も3回目の乳腺炎になりそうで辛いです。 1回目は退院して1週間後でなって、病院で絞ってもらい、抗生剤と痛み止め…
昨日肺炎球菌追加接種、B型肝炎3回目、5種混合第一期追加接種、麻疹風疹1回目、水疱瘡1回目の予防接種を打ってきました。 昨日打ったあと夕方までは打った部分だけ赤かったのですが今日見たら肘?ら辺まで赤みが広がって…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント