はじめてのママリ🔰
もし早めに産気づいた時にカンジダだと赤ちゃんに良くないので、早めにお薬入れて貰った方が良いかもです😊
痒いのツライですよねー💦
はじめてのママリ🔰
痒いと寝るのもままならないですよね💦
私も妊娠中期ぐらいになりました!
土日を挟んだため我慢しましたが、すぐにでも行った方がいいと思います😌
お薬塗ったら一日で治りました✨
はじめてのママリ🔰
もし早めに産気づいた時にカンジダだと赤ちゃんに良くないので、早めにお薬入れて貰った方が良いかもです😊
痒いのツライですよねー💦
はじめてのママリ🔰
痒いと寝るのもままならないですよね💦
私も妊娠中期ぐらいになりました!
土日を挟んだため我慢しましたが、すぐにでも行った方がいいと思います😌
お薬塗ったら一日で治りました✨
「健診」に関する質問
今日12/17に8週(仮)で3回目の健診に行ったんですが、 1回目12/4 胎嚢15mm(細長)卵黄嚢も胎芽も見えず 2回目12/10 胎嚢14.5mm(まん丸)卵黄嚢だけ見えた (この時点で病院の先生が危ないかもという雰囲気を出し始…
生後もう数日で7ヶ月の6ヶ月娘の体重について… 今9.5キロあります。 3570gで生まれて、成長曲線の上側をスレスレギリギリで大きくなってきました。 ところが、なんと成長曲線を大幅に超えちゃってて🥲 これ、やばいです…
1歳児健診、再検査になってしまいました😭 数日後に1歳になる息子ですが、バイバイやハーイなどの模倣はできず(パチパチやハイタッチはできます)、指差しもできません。 個人差もあるよねって気持ちで、先日検診を受け…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント