はじめてのママリ🔰
もし早めに産気づいた時にカンジダだと赤ちゃんに良くないので、早めにお薬入れて貰った方が良いかもです😊
痒いのツライですよねー💦

はじめてのママリ🔰
痒いと寝るのもままならないですよね💦
私も妊娠中期ぐらいになりました!
土日を挟んだため我慢しましたが、すぐにでも行った方がいいと思います😌
お薬塗ったら一日で治りました✨
はじめてのママリ🔰
もし早めに産気づいた時にカンジダだと赤ちゃんに良くないので、早めにお薬入れて貰った方が良いかもです😊
痒いのツライですよねー💦
はじめてのママリ🔰
痒いと寝るのもままならないですよね💦
私も妊娠中期ぐらいになりました!
土日を挟んだため我慢しましたが、すぐにでも行った方がいいと思います😌
お薬塗ったら一日で治りました✨
「健診」に関する質問
協会けんぽの方で子供生まれてからの1ヶ月健診じゃなく 9~11ヶ月健診やそれ以降の健診で保険証使いましたか? 集団ではなく、小児科での個別の健診です! 保険証が変わる関係で11ヶ月健診の時に保険証できあがらない…
発達の相談をする順番や療育について質問です。 1歳4ヶ月手前の息子がいます。 模倣や言葉の有無などから発達に不安があります。 月に1度、市の開催している身体計測+保健師相談の会があり、予約が取れたら行っていま…
親として最低かもしれませんが、厳しい言葉は控えて頂けると助かります💦 上の子が4才男の子なんですが、半年くらい前から治療のため眼鏡をかけています(3才半健診で乱視の指摘があったため)。 私も夫も少し落ちこみなが…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント