雑談・つぶやき 下痢やっと落ち着いたーーー!夜中中トイレで懺悔してた💀何が悪いことし… 下痢やっと落ち着いたーーー! 夜中中トイレで懺悔してた💀 何が悪いことしたかなって💀 旦那も同じ症状、上の子は軟便→下の子ワクチンによるロタウイルス感染疑惑。手洗いしっかりしてたのにな 上の子うんちとかおむつ替えやりたがるから それでかな… 私の体重800㌘も減るとは思わなかったけど 最終更新:2023年8月20日 お気に入り 旦那 体重 症状 おむつ替え うんち 上の子 手洗い トイレ はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 上の子・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント