コメント

はじめてのママリ🔰
私の友人はそんな感じでした!
1人目顕微受精までしたのに、2人目は自然に授かれたー💓と喜んでいました。
個人差なので、軽はずみなことは言えませんが、、希望はあります!!✨
はじめてのママリ🔰
私の友人はそんな感じでした!
1人目顕微受精までしたのに、2人目は自然に授かれたー💓と喜んでいました。
個人差なので、軽はずみなことは言えませんが、、希望はあります!!✨
「産後」に関する質問
物覚えが悪いのですが何かコツとかありますか?😭 子供が生まれたのを機に車の免許をとりに行ってるのですが 学科がダメでもう二回も落ちてます😭 産後間もない事もありマミーブレインもすっごいです😭 あーーー、免許取れ…
産後の家族旅行っていつから行き始めましたか??初旅行の赤ちゃんの月齢と場所(温泉宿、など)を知りたいです! 外食は動き始める前がチャンスだよ!と言われますが、旅行も似た感じでしょうか?🤔
妊娠35週目で胎動カウントが弱くて病院きたら子供が不整脈ってわかりました。今まで指摘されたことはなかったです。 お腹の子が不整脈あったけど産後大丈夫だったとか、良くなかったとか同じようなことあった方教えて欲…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥺🥺🥺二人目自然妊娠に挑戦するか悩んでます💦
ありがとうございます✨