子育て・グッズ 新生児ママです^_^夜の寝かしつけについてなのですが、夜授乳後、泣きは… 新生児ママです^_^ 夜の寝かしつけについてなのですが、 夜授乳後、泣きはしないですがたまにお目目ぱっちりの時があります。 最近は私も寝不足気味だったので放置して寝てしまって次の授乳泣いて起きるという感じのリズムなのですが 泣いてなければ放置して寝ていてもいいのでしょうか? 最終更新:2023年8月20日 お気に入り 寝かしつけ 授乳 新生児 寝不足 はじめてのママリ(1歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 泣いてないのであれば放置していいと思います! 新生児は動けないですが一応安全確保すれば大丈夫だとおもいます😌 8月20日 はじめてのママリ 安全確保の上ですねありがとうごさいます! 8月20日 おすすめのママリまとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
安全確保の上ですねありがとうごさいます!