※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

Amazonのキッズタブレットで外出先でもWi-Fiなしで使えるか、YouTubeやゲームは可能か、長時間移動時に利用できるかについて知りたいです。

この、Amazonのキッズタブレット持ってる方にお聞きします

外出先ではタブレットは、Wi-Fiの環境がないと絶対つかえないですか?親のスマホのデザリング?はギガ使われまくるのであまりやりたくないです。

外出先の待ち時間で、
ゲーム
YouTube
が見たいですがやっぱり無理でしょうか?

今持ってるんですが外に持っていったことはないのですが帰省で移動が長時間のため使えるなら持って行こうと思ってます

コメント

はじめてのママリ🔰

Wi-Fi接続の中で使う、が基本になります。
ただ、本体に保存したものは見れるという感じです。
(Amazonミュージックとか、Kindleとか)

🇧🇷👧👼👶🇯🇵

WiFiいりますね💦
私はソフトバンクのギガ無制限でデザリングは30ギガまで使えるプランなのであまり気にせず使ってますが。。
使って見た感じですが、YouTubeはWiFiないと見れなくて、本体にダウンロードしたゲームや絵本はWiFiなしでも動きます!
1度WiFiない所で使えるものを確認してはいかがでしょうか🤔

やはりWiFiですね✨
うちは遠出の時はデザリングで使ってますね😭