コメント
ママママ
子供の話は聞いておいて、いつあったのかメモしておいたほうがいいですよ。
ママママ
子供の話は聞いておいて、いつあったのかメモしておいたほうがいいですよ。
「旦那」に関する質問
子供が食べ放題に行きたいと言うのでホテルビュッフェを予約しました. その前に新宿のサンリオのホテル?みたいなところに行きます. ビュッフェが終わったら誕生日プレゼントを買って帰ろうと思っているのですが、この…
旦那の家族経営の会社に勤めてます。 辞めたいんですが、旦那は役員の話を言ってきます。 なぜだと思いますか? 独身時代の職種にどうしてどうしても戻りたく、何年もたくさん悩んだ末に、転職を考えてます。 旦那は役員…
テレビをBGMのように付けて育った旦那とテレビは観たいときだけ、ほとんど付けていなかった私。今はずっとテレビを付けています。時間が分かったり賑やかで良いと思う一方、子どもへの影響が気になります。それでも旦那は…
家族・旦那人気の質問ランキング
くろねこ
それが末っ子に対してやってる気配があって…
発達が遅く寝返り道もまだできず喋れないことをいいことにってかんじなのか…
長男はパパ怖いから嫌いと居ないときにわたしに言うんです。
真ん中の子は私の持病が悪化したときに保護されて施設で暮らしてるので娘は安全な場所にいます。
くろねこ
そうなんです…
生まれてからいつも私がお風呂入れてるんですが(体が小さいのでまだ沐浴)長男が自閉症のため手が離せないときなど
たまにやってくれるんですがなぜかパパ見知りとかしないのに
お風呂場から泣き声が…
ママママ
9か月の子に?それは酷いですね…
ママママ
お風呂場から鳴き声はなんでしょうね。顔にかかると泣くとかあるけど。9ヶ月だとはっきりわからないですもんね