家族・旦那 旦那が子供に虐待かもしれない。証拠がないと相談が難しい。最近はモラハラが続いている。 旦那が子供に虐待してるかもしれないけど証拠がない場合は相談しても動いてくれませんよね… 私にはここ最近はありませんが暴力があり 今はモラハラです。 最終更新:2023年8月20日 お気に入り 1 旦那 モラハラ 虐待 暴力 くろねこ(2歳0ヶ月, 6歳) コメント ママママ 子供の話は聞いておいて、いつあったのかメモしておいたほうがいいですよ。 8月20日 くろねこ それが末っ子に対してやってる気配があって… 発達が遅く寝返り道もまだできず喋れないことをいいことにってかんじなのか… 長男はパパ怖いから嫌いと居ないときにわたしに言うんです。 真ん中の子は私の持病が悪化したときに保護されて施設で暮らしてるので娘は安全な場所にいます。 8月20日 ママママ 9か月の子に?それは酷いですね… 8月20日 くろねこ そうなんです… 生まれてからいつも私がお風呂入れてるんですが(体が小さいのでまだ沐浴)長男が自閉症のため手が離せないときなど たまにやってくれるんですがなぜかパパ見知りとかしないのに お風呂場から泣き声が… 8月20日 ママママ お風呂場から鳴き声はなんでしょうね。顔にかかると泣くとかあるけど。9ヶ月だとはっきりわからないですもんね 8月20日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くろねこ
それが末っ子に対してやってる気配があって…
発達が遅く寝返り道もまだできず喋れないことをいいことにってかんじなのか…
長男はパパ怖いから嫌いと居ないときにわたしに言うんです。
真ん中の子は私の持病が悪化したときに保護されて施設で暮らしてるので娘は安全な場所にいます。
ママママ
9か月の子に?それは酷いですね…
くろねこ
そうなんです…
生まれてからいつも私がお風呂入れてるんですが(体が小さいのでまだ沐浴)長男が自閉症のため手が離せないときなど
たまにやってくれるんですがなぜかパパ見知りとかしないのに
お風呂場から泣き声が…
ママママ
お風呂場から鳴き声はなんでしょうね。顔にかかると泣くとかあるけど。9ヶ月だとはっきりわからないですもんね