コメント
ママママ
子供の話は聞いておいて、いつあったのかメモしておいたほうがいいですよ。
ママママ
子供の話は聞いておいて、いつあったのかメモしておいたほうがいいですよ。
「旦那」に関する質問
オンラインゲームの為だとして、わざわざ異性とLINEを交換して、夜中2時頃に相手からもしもーしって電話かかってくるの許せますか? 旦那からはゲーム中に女の人と電話してるとかは言われた事ないです。
旦那が不倫してることが分かったのですが、 まだ旦那に問い詰めていません。 浮気相手からの好きって手紙を見つけたので それをみせて自白させようとしてます。 たまたま県外の義両親がこちらの県にきており 明日帰る予定…
夜のエアコンの温度何度にしてますか? 旦那が暑がりで、23度や24度で寝たいといいます。 私は特に寒がりではないですが、やっぱり布団かけてもその温度は夜中寒いです。 私は妊婦だし、風邪ひけないので布団かけてち…
家族・旦那人気の質問ランキング
くろねこ
それが末っ子に対してやってる気配があって…
発達が遅く寝返り道もまだできず喋れないことをいいことにってかんじなのか…
長男はパパ怖いから嫌いと居ないときにわたしに言うんです。
真ん中の子は私の持病が悪化したときに保護されて施設で暮らしてるので娘は安全な場所にいます。
くろねこ
そうなんです…
生まれてからいつも私がお風呂入れてるんですが(体が小さいのでまだ沐浴)長男が自閉症のため手が離せないときなど
たまにやってくれるんですがなぜかパパ見知りとかしないのに
お風呂場から泣き声が…
ママママ
9か月の子に?それは酷いですね…
ママママ
お風呂場から鳴き声はなんでしょうね。顔にかかると泣くとかあるけど。9ヶ月だとはっきりわからないですもんね