※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ベル🐶
ココロ・悩み

元彼との別れを引きずっているけど、今の旦那と幸せ。一番好きな人とは結婚できないと思う。同じような方いたら慰め合いましょ。

時々夢に出てくる元彼💦
中身も見た目もめちゃくちゃタイプで、一目惚れしたけど、二年近く付き合ってフラれた💔ずっとひきずったままだー😂💦
でも、その後出会った今の旦那と結婚して、それで幸せだったとは思う🥺
よく 一番好きな人とは結婚できない、と聞くけど、私はそれだわ😂💦
同じような方いたら慰め合いましょ🤣💦

コメント

はじめてのママリ🔰

同じですー!笑
元々彼くらいですけど、3年半付き合って遠距離になってしまい結婚願望ないと言われお別れしました。
見た目は完全に元々彼の方が好きでしたが、遠距離になったら結婚はしないって言う人だったので、今の旦那の方が絶対いい人だって思ってます🥺
見た目は完全に元々彼が好みですが…笑

• ベル🐶

ベル🐶

コメントありがとうございます😃💖
    私も遠距離をきっかけにお別れでした💔私の場合、その前から冷めてたんだとは思いますが、、
    見た目問題ありますよね🤣かっこよくなくてもタイプだとめっちゃ惜しいことしたなって😂今ハゲててほしい🥺笑

• 8月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ハゲてて欲しいは笑いました🤣
    私の元々彼も元々髪の毛少ない人だったから、きっとハゲてます!笑
    ハゲと白髪のダブルパンチが来てますよきっと!笑

• 8月20日
  • ベル🐶

ベル🐶

(笑)ハゲ白髪見たら、しっかり未練なくなりそうですよね🤣🤣🙏

• 8月20日