コメント
はじめてのママリ🔰
心配ですね😭
8週なら確実ですかね?
赤ちゃん頑張ってほしいです。
ママリ
私も6w5dで胎嚢しか確認できず、受診後からつわりが落ち着いてしまいすごく不安でした😭
2回ほど茶オリがありましたし、お腹も痛かったです💦
そして検索しても悪いことしか書かれてないんですよね…。
でも、8w2dで無事に心拍まで確認できたので、あまり悩みすぎずに赤ちゃんを信じましょう🥺
無事に育ちますように🙏
-
はじめてのママリ🔰
同じような状況の方の元気だったお話聞けて嬉しいです😭
調べたらだめ!と思っても色々調べて、そして悪いことしかなくて凹むを繰り返してます‥😞苦笑
ありがとうございます!信じます🥺- 8月20日
ゆめ
この後無事に心拍確認出来ましたか?
今全く同じ状況です🙇🏻♀️
-
はじめてのママリ🔰
はじめまして!このあと、無事に心拍確認できました😭一人目のときもあったんですが、出血が何回かあったので7週くらいで行ったところ確認できました。また来週検診ですが無事に育っててくれ🙏🏼と思ってるところです💦
ゆめさんも心配なときだと思いますが、無事に心拍確認できますように🙏🏼。- 9月6日
-
ゆめ
ご返信ありがとうございます🙇🏻♀️✨
そうだったんですね😭心拍確認出来て安心されましたね😭
今は落ち着きましたが、出血私もありました💦
6w4dの時、卵黄嚢も見えなかったですか?
胎嚢は何mmくらいでしたか?
色々とお聞きしてしまいすみません🙇🏻♀️6w1,2dで検診に行った時14.8mmの胎嚢だけでした👶🏻- 9月7日
-
はじめてのママリ🔰
そのときは卵黄嚢も見えなかったです!よく見るとなんかモヤッと見えるような見えないような‥って感じでした。
きれいな⭕だけって感じでした😣、
卵嚢は測ってもらってなくてわからないんです💦
ホントに不安ですよね‥😣
まだ6wの前半なのできっと次の検診では心拍見えると信じて👶ちゃん信じましょう😭✨- 9月7日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇🏼♀️2週間が長いですが元気で成長してくれてると嬉しいです!😭