その他の疑問 なんか今夫が熱出してるみたいなんだけど隣ではぁはぁ言っててキモイ毎… なんか今夫が熱出してるみたいなんだけど 隣ではぁはぁ言っててキモイ 毎度お馴染みの大袈裟タイム 大袈裟な息遣いキモ過ぎてやばい まじで実家帰省中に熱(迷惑) 旅行中に熱(迷惑) いつもながら腹立つわ 生活リズムゴミ体調管理ゴミ そりゃすぐ風邪引くわ 最終更新:2023年8月20日 お気に入り 旅行 夫 生活リズム 熱 体 帰省 のん コメント たろうちゃん お疲れさまです。 そんな旦那さんでものんさん結婚して子供2人も作ったってことは、何かとても長所あるってことかな?と思いました😂 8月20日 のん 長所はお金稼ぎでしょうか?笑 自由にはさせてもらっているのでグチは他所にはいております。。。 8月20日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のん
長所はお金稼ぎでしょうか?笑
自由にはさせてもらっているのでグチは他所にはいております。。。