※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

お茶たくの忘れただけでダンナがかなりキレて文句言うてくるんですが、普通ですか?🙇‍♀️🙇‍♀️

お茶たくの忘れただけでダンナがかなりキレて文句言うてくるんですが、普通ですか?🙇‍♀️🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

普通じゃないです😇
私だったらじゃあ自分でやれ甘ったれんなって思います😇

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊お茶をたきわすれたぐらいでほんまお前なんもせんな💢お茶ぐらいたいとけや!ってキレられしんどいです🥵

• 8月20日
らりる

えー普通じゃないです。笑
飲みたいなら自分で沸かしたらいいし、全て奥さんがやると思ったら大間違い😇

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊ですよね🥹お茶ないんかいやーお茶ぐらいたいとけや!ってキレられモラハラすぎてやばいです🥵

• 8月20日
  • らりる

らりる

やば過ぎますね🙄🙄
    お茶ぐらいっていうならお前がやれや!!!って感じですね😇
    私なら無視しますが...🫢笑

• 8月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんまにそれなんです😥腹たちすぎます💦愚痴聞いてくださって有難うございます❣️

• 8月20日

お前私が死んだらどうすんねん
て言います 意地でもししません🤗

ちゃめ

じゃあ自分でやれや
の一言に尽きますね😂

ままりん🌻

あんたの母ちゃんじゃないんだけど?って言います😇