コメント

はじめてのママリ
我が家も上の子が、上の歯から生えてきて、心配だったので、保育園の先生に相談したら、大丈夫と言われましたよ👍
ちなみに子供達は二人共、生後3ヶ月〜保育園です🙇

みー
知らなかったです😵
上の歯から生えたら駄目なんですか?
-
s
駄目ということはないと思うんですが、下から生えるというイメージだったので上からでも支障ないのかなあと心配になってしまって🥹- 8月20日
はじめてのママリ
我が家も上の子が、上の歯から生えてきて、心配だったので、保育園の先生に相談したら、大丈夫と言われましたよ👍
ちなみに子供達は二人共、生後3ヶ月〜保育園です🙇
みー
知らなかったです😵
上の歯から生えたら駄目なんですか?
s
駄目ということはないと思うんですが、下から生えるというイメージだったので上からでも支障ないのかなあと心配になってしまって🥹
「子育て・グッズ」に関する質問
4歳の子なんですけど 朝ごはん食べておなかいっぱいと言って 時々残したりするのに すぐおやつ食べたいと言った場合おやつあげますか? それで簡単におやつあげたら 残していいのが当たり前になっていく気がして… お腹…
1歳3ヶ月の男の子の体重についてです。 身長72.1センチ、体重8.2キロの小さめくんです🥲 一度は8.4キロほどにはなったものの、胃腸炎になり、8.2キロに減りました💦 生後9ヶ月のとき既に8.2キロで、そこから体重がほとんど…
生後4ヶ月、タミータイムで泳いでしまう💦 今日で生後4ヶ月になりました。 生後1ヶ月の1回目から首が持ち上がったので何も心配していなかったのですが、4ヶ月目前で首がほぼ座り、久々にタミータイムをしたら腕が固定でき…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
s
そうなんですね!!
下からのイメージだったので大丈夫なのか心配になってました😂
はじめてのママリ
大丈夫らしいですよ🙇
s
大丈夫なら安心しました!!
ありがとうございます🥹
はじめてのママリ
どういたしまして👍