妊娠・出産 安産祈願で腹帯を持参する場合、腹帯ってどんなものでしたか?西松屋とか… 安産祈願で腹帯を持参する場合、腹帯ってどんなものでしたか? 西松屋とかに売っている腹巻きタイプ?コルセットみたいなやつ?でいいんでしたっけ? 最終更新:2023年8月20日 お気に入り 安産祈願 腹帯 西松屋 腹巻き ママリ(生後10ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 自分が付けやすいやつで いいみたいですよ! 1人目はコルセットタイプで、2人目は 私はパンツと一体型?になったやつ 持っていきました! 8月19日 ママリ ありがとうございます✨ 8月19日 おすすめのママリまとめ 安産祈願・腹帯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・祈願に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・戌の日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます✨