雑談・つぶやき 友人との食事が気に入らず、今後断ることを考えています。ママ友との会話が落ち着くと感じています。 ほんとちっっっっさいことだけど あーもうこの人たちとご飯行きたくないなってなってしまった… もう次からはお断りしよう。 気分落ちる。 親になってからママ友と話してるのが1番落ち着くし 話題も合うや😭 最終更新:2023年8月20日 お気に入り ママ友 親 ご飯 チゲさん(4歳0ヶ月, 10歳) コメント きゅん🫰🏻 まだ、行ってませんが…今私も中学の時の友達とのご飯が嫌になってきてます😭💦💦💦 境遇が違ってくるとだめですよね😭😭😭 8月19日 チゲさん コメントありがとうございます😊 ムカムカモヤモヤしたものがちょっとなくなりました✨ そうなんですね😭 HRKMZK💖さんは行ったら楽しかった!ってなれば良いですが😭 話し合わないし、自由なのがちょっと羨ましくもあり私はダメでしたー💦😭 同級生だから同い年なのに若い頃のノリにもついていけずツラ…でした😭笑 8月20日 おすすめのママリまとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チゲさん
コメントありがとうございます😊
ムカムカモヤモヤしたものがちょっとなくなりました✨
そうなんですね😭
HRKMZK💖さんは行ったら楽しかった!ってなれば良いですが😭
話し合わないし、自由なのがちょっと羨ましくもあり私はダメでしたー💦😭
同級生だから同い年なのに若い頃のノリにもついていけずツラ…でした😭笑